Spiellokal: "Bürgertreff" Weidstrasse in Riedstadt Goddelau
Spielabend: Dienstags ab 20:00 Uhr

Aus Richtung Gernsheim und Groß Gerau:
Bis zur Ampel  (McDonalds), über Eisenbahnbrücke bis zur Ampel an Sparkasse / Kirche,  links weg und zweite Kreuzung rechts bis Schwimmbad (50m) -> dort  Parken ."Bürgertreff" ist das Gebäude auf der Ecke am Parkplatz!

Aus Richtung Griesheim:
Über Wolfskehlen, an Tankstelle vorbei, erste Abfahrt links bis Schwimmbad (50m) -> dort Parken. "Bürgertreff" ist das Gebäude auf der Ecke am Parkplatz!

Aus Richtung Eschollbrücken:
Über Crumstadt, bis zur Ampel an Sparkasse / Kirche, rechts weg und zweite Kreuzung rechts bis Schwimmbad (50m) -> dort Parken. "Bürgertreff"  ist das Gebäude auf der Ecke am Parkplatz!

Der Eingang befindet sich, rechts auf dem
Bild, beim schwarzen Automobil !

anfahrt

Hinweis für Gastmannschaften beim SC Goddelau:
 Durch länger währende Bauarbeiten ist die Durchfahrt aus Richtung Eschollbrücken / Crumstadt
 in Richtung Goddelau gesperrt. Bitte wählen sie eine Route, die über Wolfskehlen führt!

BannerNOF15

SC Goddelau e.V.